Фильтр по цене
Min - Max: 0.00 ₴ - 10000.00 ₴
Сбросить

Все букеты

Вид: Список Таблица
На странице:
Сортировка:
1001 роза

1001 роза

25499.00 ₴
Без НДС: 25499.00 ₴
101 Альстромерия

101 Альстромерия

3695.00 ₴
Без НДС: 3695.00 ₴
Скидка 101 белая роза

101 белая роза

2350.00 ₴ 2230.00 ₴
Без НДС: 2230.00 ₴
101 белый тюльпан

101 белый тюльпан

1950.00 ₴
Без НДС: 1950.00 ₴
101 желтая роза

101 желтая роза

2330.00 ₴
Без НДС: 2330.00 ₴
101 коралловая роза

101 коралловая роза

2530.00 ₴
Без НДС: 2530.00 ₴
Скидка 101 красная  роза

101 красная роза

2350.00 ₴ 1950.00 ₴
Без НДС: 1950.00 ₴
101 красная и белая роза

101 красная и белая роза

2170.00 ₴
Без НДС: 2170.00 ₴
Скидка 101 кремовая роза

101 кремовая роза

2350.00 ₴ 2230.00 ₴
Без НДС: 2230.00 ₴
101 кустовая роза микс

101 кустовая роза микс

2900.00 ₴
Без НДС: 2900.00 ₴
101 нежный пион

101 нежный пион

1670.00 ₴
Без НДС: 1670.00 ₴

Поздравления без опозданий. Доставка букетов и подарков


Без сомнения, доставка букетов – очень удобная услуга. Ее предлагают многие компании и магазины. Но насколько при этом гарантируется

доставка букетовпривлекательность композиций? Какой путь проходит букет от оплаты до вручения? В магазине Flowers Ukraine  доставка букетов занимает важное место. Мы понимаем, что впечатление от подарка зависит от нюансов. Поэтому над составлением маршрутов трудится специальный логистический отдел. Принят во внимание трафик на тех или иных трассах в разное время, состояние дорожного покрытия, время поездки. Нами организован быстрый заказ букетов в расположенные рядом города. Партнерами выполняется вручение композиций и подарков в областных и районных центрах нашей страны. Водители нашей курьерской службы "букет экспресс" регулярно пополняют свои знания относительно появления новых улиц и домов.

Курьер принесется точно в срок!

Доставка цветовОсновні умови, виконання яких вимагає доставка букетів - швидкість і акуратність. Високий рейтинг Flowers Ukraine серед аналогічних компаній забезпечує увагу до стану машинного парку. Автомобілі кур'єрської служби "букет експрес" обладнані холодильними установками для квітів.
Окремо розташовані холодильники для фруктів, шоколаду, торта, які Ви замовляєте разом з композиціями. Потрібні букети з доставкою у вазі? Доставка букетів буде виконана машиною, оснащеною спеціальними утримувачами. Різноманітність машин кур'єрської служби дозволяє підібрати оптимальний варіант. Підбирайте потрібний варіант букета, натискайте кнопку «Купити букет квітів», заповнюйте просту форму замовлення, уточнюючи точний час і адреса одержувача. Сплачуйте зручним способом. Гарантуються букети з доставкою недорого і швидко!

Какой букет лучше подарить девушке?

Иногда супружеская жизнь может дать трещину… Нет, даже не так, не трещину. Просто иногда девушки, или женщины, устают от того, что мужчина им ничего не дарит. И тогда начинаются претензии… «Где цветы? Я же женщина!», ну, и всё в таком духе. А бывает и так, что просто этикет не позволяет прийти к девушке или женщине без ароматного подарка. Но какой лучше купить букет цветов? 
На что стоит опираться при выборе? 
Разумеется, самый легкий ответ на этот вопрос – это спросить у самой девушки. «Дорогая, а какие цветы ты любишь больше всего?» Но что же делать, если а) девушка не знает, что ответить; б) нет возможности спросить? Тогда смотрите на следующие критерии: возраст и внешность. Флористы могут помочь вам определиться с выбором, поэтому не бойтесь просить о помощи. 
Давно замечено, что чем старше девушка, тем сильнее темнеют цветы, которые ей нравятся. Жизнь цветка словно отражает жизнь женщины – в раннем возрасте она весьма светла и наивна, но с возрастом цвет становится всё богаче и насыщенней. Если букеты на заказ, дарят взрослым и зрелым женщинам, цветы должны быть полностью распустившимися. 
Другой приятный критерий для выбора – это цвет волос. Например, брюнетке в виде «букета-аксессуара» можно купить букет цветов крупного размера. Рядом с такой женщиной- вам они обязательно создадут разительный, но от того не менее красивый контраст. Лучше букеты на заказ делать из герберы, розы, темной орхидеи. 

букеты с доставкой
Рыжим подойдут цветы насыщенного темного цвета. Контрастирующие оттенки – синий и фиолетовый. 
Как характер девушки влияет на любовь к цветам? 
Купить букет цветов – значит рассказать девушке о своих чувствах, какими бы они ни были. Если вы хотите указать девушке на то, что вас очаровывают её наивность и детская простота, если она еще совсем молода и видит мир через розовые очки, то ей понравятся светлые цветы пастельных тонов. Бутоны не должны раскрываться полностью, лучше – если они раскрыты наполовину, что отражает её молодость. Да, она, как и цветы, молода, но при этом уже очень красива. Видите, какие комплименты могут скрываться в обычном букете? 
Здесь же стоит сказать о девушках, которые хрупки сами по себе и выглядят, как маленькие ангелочки. Преимущественно это относится к блондинкам (хотя мы и не говорим, что брюнетки и рыжие не бывают хрупкими). Им, как и девушкам романтичным, подойдут светлые букеты на заказ – например, белые розы, лилии и даже ромашки. Да, последние являются чем-то вроде самого доступного удовольствия, но ведь и в этом тоже есть своя прелесть! Да и вообще, чем бледней и мельче бутон, тем симпатичнее букет будет смотреться у подобной девушки в руках. 
Выражаем чувства цветами 


Если девушка любит поэзию (особенно ту, которая посвящена ей), то ей обязательно понравится, если заказать букет цветов с тайным, зашифрованным в цветах посланием от мужчины. Вот, например, популярные красные розы (и обязательно 1001 роза, чтобы как у Пугачевой!) символизируют настоящий огонь в вашем сердце и страсть. Розовые букеты наоборот говорят о нежности, которую человек испытывает к женщине, кремовые выделяют её элегантность, а белые делают похожей на ангела. 
Но кто сказал, что если букеты с доставкой, то только розы? Да, роза – королева всех цветов, но ведь есть не менее красивые каллы,​ тюльпаны, 
ромашки, фрезии. Каллы, между прочим, служат для женщины признанием в том, что мужчина предан ей, и они вместе отправятся хоть на край земли. 
Удачи вам с выбором букета! Нет такой женщины, которой не понравились бы букеты на заказ, ну, а если она не проявляет никаких эмоций, то… либо она очень сдержанная, либо вы немного ошиблись в выборе. Но в этом нет ничего страшного! В следующий раз у вас получится!